Pages Navigation Menu

La radio dei blogger: libera veramente

PlayList di Tersicore del 23/12/08

BLANK – Nuclear [Mental_Siege_rmx]
Solitary Experiments – Apologize
Agonoize – Eye On You
Terrorfakt – Headcase
Converter – Death Time
Kiew – Nachtwache
X-FUSION – Labyrinth of thoughts
Hocico – A fatal desire
Hocico – Stop my madness
Krell – Several Species of Big Wet Animals Gathered…
Covenant – Spindrift
Tamtrum and Lok-8 – Me myself and my scissorhands
Iszoloscope – Raudivian device
Andy Violet vs. Egodfucktory – Virago
Kirlian Camera – Illegal Apology Of Crime


Marilyn Manson – Just A Car Crash Away
Deathstars – Cyanide
Tristesse De La Lune  РCoriolis
Ataraxia – Vitrage
Current 93 – A Little Menstrual Night Music – Track 2
Current 93 – The Inmost Night
Current 93 – Twilight Twilight Nihil Nihil
Death In June – We Are The Lust
Death In June – Punishment Initiation
Death In June – Torture By Roses
Death In June – In Sacrilege
Death In June – To Drown A Rose
Coil – Ravenous
Feindflug – Foltersequenz
Rotersand – Electronic World Transmission
Front Line Assembly – Sex offender
Covenant – Humilty
Lacuna Coil – Within me

Leave a Comment

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>